Пост благодарности.

Эти выходные, свалившиеся в честь 8 марта, прошли для меня под девизом Впервые.

Первый раз я ехала в украинское Полесье бродить по болотам и этого уже было достаточно для хорошего настроения. А то, что происходило в эти четыре дня превзошло все ожидания. Как предприниматель я знаю, насколько не просто соответствовать ожиданиям клиента. Услугу нельзя пощупать и наше воображение иногда нас уносит в другие миры и потом с треском разбивается о реальность.

В Отрохах все случилось по-другому. Я впервые гуляла по заповеднику, с радостью шлепала (достаточно условный глагол) по болоту, ела перезимовавшую клюкву и пила кленовый сок не отходя от дерева. Впервые дегустировала колгановку, варенуху и спотыкач, делала кашпо для цветов на мастер классе Юлианна Шведкова, впервые училась правильно разжигать костер и фильтровать воду у Андрея Сагайдака. Кстати, директора этого самого Регіональний ландшафтний парк «Міжрічинський», без государственного финансирования. Я впервые плакала, когда слушала народные песни. Концерт-сюрприз моровских бабушек удался на славу. А приготовление еды в полеской печи, а рассказы про местных русалок, а сжигание Мары и поедание блинов.

И самое главное интересные и увлеченные своим делом люди. Спасибо вам за незабываемые выходные Сергей Чумаченко Виталий Башкатов Олег Терещенко Bogdan Chernyavskiy Vlad Chumachenko

ЗЫ: Наши дети просили всех предупредить, что там нет вайфая. Предупреждаю, таки да, в лесу вайфай водится в ограниченном количестве. А рассветы и закаты, костры и болота, игры в корову и баня с лихвой все компенсируют:)