Друзья, В нашем офисе прошла встреча с Богданом Чернявским, на которой он рассказывал про свое большое путешествие в Непал и Индию.

Богдан Чернявский и его собака Дозор

«После многих лет работы топ менеджером в крупной иностранной компании я решил кардинально изменить свою жизнь. Офис в центре Киева, служебную машину и бонусы корпоративной жизни — сменил на путешествие по Индии и Непалу со своей семьей и с собакой… Полгода в Азии… Что изменилось в моей судьбе после поездки? Много! Очень много…
Теперь я стал соучредителем и организатором экспедиций в новом туристском проекте «Outdoor Guides». В команде четверо тех, для которых важно понимание внутренней свободы и счастья…» 

Богдан Чернявский. Карта маршрута в Непале

Чай «масала» приготовленный по настоящему непальскому рецепту вызвал настоящий ажиотаж! А мелодия на варгане в исполнении Богдана и Влада, в дополнение к живым и интересным  историям настоящего путешествия перенесла участников встречи далеко в Гималаи, к буддистским монахам или шаманам религии Бон…
TER_2089

Непал — это действительно удивительная страна! Путешествие в эти места меняет человека, и остается в памяти как одно из самых ярких впечатлений всей жизни.

Мы приглашем вас в нашу экспедицию в апреле, что бы вместе с вами привезти из Непала истории о счастье, которые немного изменят нас самих и наш мир к лучшему!

https://www.facebook.com/events/1668045703443963/